+7 (985) 225-73-39
Всемирный день писателя: вклад Фатимы Хадуевой в здоровье каждого
IMG_0206

3 марта, в Всемирный День писателей, принято устраивать культурные вечера и поздравлять всех тех, кто достиг признания в литературной деятельности. Поэтому сегодня, в “Гостиная Фатимы Хадуевой”, мы решили собраться и поговорить о книге “Фатум или Карма: зачем мы болеем?”, автор которой Фатима Хадуева – писатель, яснознающая и просто счастливая мама троих детей!

Отложив все формальности поздравлений на потом, мы еще и еще раз возвращаемся к ревизии собственных привычек и представлений о здоровье и его многоликих нарушениях. Об этом, можно сказать в полноценном настольном «навигаторе по причинам болезней их устранению от Фатимы Хадуевой», говорится не мало: как не переусердствовать в здоровом образе жизни, как поддерживать сильный энергоиммунитет, как гармонично взаимодействовать с окружающим миром ну и конечно же здесь представлен обширный справочник наиболее распространенных заболеваний с описанием причин их возникновения, симптомов и путей излечения.

В завершении встречи мы поздравили Фатиму Хадуевой с праздником всех писателей и полезным вкладом в нашу жизнь.

История праздника:

Ежегодно 3 марта во всех странах отмечается Всемирный день писателя. Этот праздник посвящен людям, которые сообщают обществу обо всем, что происходит внутри страны, в мире, занимаются написанием книг, статей для газет и журналов. Способ передачи информации через письмо существует в нашем мире с начала жизни человека на земле. Благодаря трудам писателей люди могут узнавать обо всем новом, переживать эмоции от прочитанных книг, выражать чувства в стихах и песнях, написанных поэтами.

Всемирный день писателя был изначально посвящен деятельности ПЕН-клуба. Данное международное сообщество учредило праздник в 1986 году на своем 48 конгрессе. Название «ПЕН-клуб» дословно переводится как клуб «поэтов», «очеркистов» и «романистов». При этом аббревиатура полностью совпадает с английским словом «pen» — ручка, что очень символично для такого рода организации. Свою деятельность ПЕН-клуб начал еще с 1921 года в Лондоне и направлена она была на защиту информации от различных искажений, фальсификации и предоставления неправдивых фактов, как на территории страны, так и между всеми странами