+7 (985) 225-73-39
Поздравление с Днем Рождения Фатимы Хадуевой от Пресс-Службы Фатимы Хадуевой
7777777777777IMG_9331

Пресс-Служба Фатимы Хадуевой поздравляет самую человечную яснознающую с Днем Рождения! Ее отношение к сотрудникам-истинный пример для подражания, ее кабинет для приемов и встреч всех тех, кто нуждается в ее наставлении и помощи – безусловно уже сгусток позитивной энергии. Фатима не “выжимает” соки, а наоборот – наполняет всех энергией творить, любить, жить!

Как жители Кавказа идут к дольменам “”подзарядиться”, так и многие из нас находят близ Фатимы Хадуевой свой внутренний свет и силу для перспективных действий!

В этот день, как представитель пресс-службы, позволю себе подарить Вам прототип Великих “дольменов”, которые, по мнению побывавших там людей, действительно обладают огромной мощностью вселенских энергий. Умение получить пользу — зависит от совладания с этой энергией… Как пример -электричество может убить, а может и послужить на пользу! Многие из тех, кто прикасался к загадке цивилизаций утверждают, что дольмены еще и исполняют желания…

К Фатиме Хадуевой иногда обращаются люди, с просьбой сделать что-то за них… Возможно, в таких случаях, помимо фирменного “пинка” Фатимы Хадуевой, она может как дополнение предложить им прикоснуться к такому вот прототипу дольмена(заряженного на месте) и может быть Высшие силы смилуются и помогут… Надеюсь, этот дольмен (собственность свидетельство №450) вскоре найдет свое место на столе Фатимы.

СПРАВКА

На территории Северо-Западного Кавказа, предположительно во 4-2-ом тысячелетии до н.э., существовала неведомая цивилизация, от которой до нас дошли мегалитические сооружения (мегалит — от греч. мега — огромный, литос — камень.), получившие позже название дольмены. Внешне они похожи на каменные домики, где каждая стена может весить десятки тонн. От народа создавшего эти культовые сооружения нас отделяет примерно 4-6 тысячелетий. Устное предание этноса в среднем существует около 2000 лет. Затем его следы исчезают в великом водовороте перемещения народов. На фотографии круглый дольмен на реке Жанэ. Фото начало XX века.