+7 (985) 225-73-39
«Необычные способности и почему ими нужно уметь управлять…?» — подробности нового сезона «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» для журнала «СтарХит»

Фатима Хадуева закрутила роман с юным магом? Поклонники уверены, что ясновидящая сблизилась с 22-летним Денисом Высоцким во время съемок своего шоу. Молодой маг мечтает стать учеником известного экстрасенса, чтобы до конца раскрыть дар и помогать людям.

111

Уже СЕГОДНЯ, в пятницу, шестого октября, на канале ТВ-3 стартует новый сезон проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». В очередной части шоу ясновидящая появится не одна, а в паре с молодым финалистом 17-й «Битвы экстрасенсов» Денисом Высоцким. Фанаты Хадуевой считают, что молодой протеже не просто так попал на проект в качестве ведущего.

Ходят слухи, что Хадуеву и Высоцкого связывают романтичные отношения. Несмотря на свой юный возраст, молодой человек уже сумел доказать всей стране, что обладает уникальными экстрасенсорными способностям и не уступает по силе самым опытным и зрелым коллегам по магическому цеху. Он нацелен на то, чтобы и дальше развивать свой дар, учиться помогать людям c их бедами так, как это делает Фатима – давний кумир Дениса.

«С появлением Высоцкого Фатима как будто расцвела, — рассказали «СтарХиту» в окружении звезды. – В ее глазах появился огонек, а улыбка буквально не сходит с лица. Возможно, это просто дружба, но кто знает…»

Хадуева и Высоцкий пока никак не комментируют слухи о романе, называя себя просто коллегами. Тем временем «СтарХит» выяснил, что у 22-летнего Дениса есть девушка, которую зовут Алена. С ней популярный маг встречается уже не первый месяц.
8788979

«Правда, не так давно Денис и Алена сильно поругались, — рассказала «СтарХиту» подруга девушки Светлана. – Якобы из-за работы он стал уделять ей меньше внимания. Но я не верю, что у Дениса роман с Хадуевой. У них же огромная разница в возрасте!»

Денис Высоцкий понимает, что одних необычных способностей порой бывает недостаточно, и ему важно научиться управлять ими. Поэтому Денис хочет сделать все, чтобы Фатима стала его наставницей.

Многие помнят историю Хадуевой с Вахтангом Каречашвили. Перед смертью он обратился к ясновидящей за помощью, а заодно признался в любви. Фатима Хадуева о покойном избраннике: «Он перепутал дружбу с любовью»


ФАТИМА ХАДУЕВА:
«С самого начала зритель видел, что это была инициатива Вахтанга — приехать ко мне, чтобы жениться, — рассказывала в интервью «СтарХиту» Хадуева. — А я, как женщина с Кавказа, имею уважение ко всему, в том числе и чувствам, и во мне подсознательно включается синдром спасения. Я включила все ресурсы, чтобы спасти его, хотя с самого начала знала, что он обречен. Зритель не увидел то, что осталось за кадром: как я кричала ему и съемочной команде — везите его в больницу, он же умрет! Это было понятно. Заболевание и мистика жизни сплелись воедино. Нельзя обещать то, что ты не сможешь выполнить. Поэтому у Вахтанга запустился механизм неизлечимой болезни. Обещание, данное на смертном одре умирающей матери всегда требует расплаты. Мне было очень тяжело, потому что вся моя жизнь направлена на то, чтобы спасать людей и продлевать их жизни. Но пойти поперек плана Бога я считаю кощунством. Случилось то, что должно было. И я, и семья Вахтанга тяжело это переживали».