+7 (985) 225-73-39
«Криптовалюта и политические переосмысления в 2018м» — ясноЗнающая Фатима Хадуева для инфопортала «Ева»

Фатима Хадуева: «В игру вступит новая виртуальная валюта. Но это будет лишь подготовка к новым финансовым и банковским проводкам и будущим изменениям денежной системы… Подробней об этом в моем интервью для инфопортала «Ева».

------------_1_46633992718468890
Финалистка «Битвы экстрасенсов», мастер духовных практик Фатима Хадуева рассказала читательницам EVA.RU, чего ждать от наступающего 2018 года и каким он будет для нашей страны.

Ясновидящая Фатима Хадуева убеждена: для прогнозирования не важно выделять год. Например, то, что будет происходить в 2018 году, уже запрограммировано на разных этапах в течение многих лет, столетий. Поэтому она может видеть и считывать только следствие тех причин, которые уже произошли.

Что будет с рублем в 2018 году?

В ситуации с рублем наступит видимый подъем не раньше 2022 года. Чтобы подняться, нужно сначала упасть. И это относится ко всем сферам жизни, в том числе и к экономике. Рубль упал 16 декабря 2014 года. В то же время золотой запас России с тех пор увеличился, несмотря на все кризисы и санкции. Мы постепенно наращиваем темпы собственных производственных мощностей в различных отраслях экономики. И это значит, что страна идет в ногу с планетарной космической перестройкой планет, которая началась в 1992 году, а в 2018 году наступит переход на новый виток эволюции, начнется плавный рост рубля, так как пройдет четверичный цикл его падения.

В игру вступит новая виртуальная валюта. Но это будет лишь подготовка к новым финансовым и банковским проводкам и будущем изменениям денежной системы.

Будет ли достигнут компромисс с Америкой, Трампом?

Трамп – мощный бизнесмен, он не политик, многие политические процессы для него ещё непонятны, поэтому он непредсказуем. Его раздирают противоречия между личной симпатией к России и требованиями настроенных против России политиков, преследующих свои интересы.

Как только Трамп почувствует твердую почву под ногами, окружит себя здравомыслящими людьми, трансформировав систему власти, в отношениях с Россией будет достигнут компромисс. Для этого нужно время. Трамп будет входить в суть мировых политических процессов не менее двух лет.

2018 — год начало обращения к России европейских стран за опытом и поддержкой, но пока робкие и на уровне внутренних конфликтов. А также появление в российской политике новых лиц. Грядут изменения в СМИ и на телевидении, полностью изменятся форматы, молодежь выйдет на первый план. Время молодых везде!

Уменьшатся ли санкции?

Санкции не уменьшатся до тех пор, пока будет противостояние России и Америки. Когда начнется их ослабление, я уже ответила в предыдущем вопросе.

Важно осознать, что существующие сейчас и будущие санкции только на руку экономике России, которая была парализована импортом. Уже сейчас на прилавках магазинов появились продукты российских производителей, оживился аграрный сектор, люди нацелены на экологически чистые продукты потребления.

Идет процесс интеграции в экономику восточных стран. Если где-то убывает, значит – где-то прибывает. Это Вселенский закон баланса. И благо, что из страны сырьевых ресурсов, мы перейдет в страну производителей, создав внутренний баланс и самодостаточность. Для России наступило время возможностей.

Ждать ли новых эпидемий в 2018 году?

Эпидемий ждать не надо, чтобы они не пришли. Чем большее количество людей будет жить в ожидании позитивных перемен, тем лучше для всей страны. Все эпидемии начинаются сначала в головах людей и, только набрав критическую массу, реализуются в действительности. В жизни всегда появляется что-то новое. И это нормально. Даже любая эпидемия гриппа новая, так как вирусы тоже совершенствуются.

С болезнями можно бороться простым средством – повышением иммунитета через здоровый образ жизни и любовь, высокие вибрации которой не достать никаким вирусам. Вирусам нужно время для трансформации и массового распространения.

Последняя эпидемия гриппа (свиного) была в 2009 году. Сейчас имеет все шансы на развитие в мировом масштабе атипичная пневмония, если люди будут продолжать взращивать ненависть. Любая эпидемия в современном мире – это биологическое оружие, которое поражает противника. Но этим оружием пользуются крайне редко ввиду того, что оно уничтожит население и страны – распространителя.

Мир един, поэтому, чем больше мы выражаем энергии любви, тем наша страна здоровее. Хотя я пока не вижу никаких причин для дурных ожиданий в 2018 году. Трагедии и катаклизмы формируют люди. Земля дышит ритмом Вселенной!

Что будет с климатом в 2018 году?

Мы живем в эпоху космической перестройки планет, что оказывает свое закономерное влияние на всю природу. В 2018 году начнется постепенная стабилизация погоды в пределах среднегодовой нормы. К тому же уже давно пора осознать, что Россия относится к северным странам, поэтому во вселенские переходные периоды погода тоже не стабильна со знаком минус.

Большое влияние на атмосферные слои Земли оказывает человеческое энергоинформационное пространство, какие вибрации каждый человек излучает в мир. Ведь человек – источник живой энергии тепла. И живым его делает опять же любовь. Это любовь к своему роду, семье, близким по духу людям и всему человечеству

ИСТОЧНИК: инфопортал «Ева»