+7 (985) 225-73-39
«Конкурс деловых женщин — пример для подражания» — Фатима Хадуева (член жюри) «Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2015″

Конкурс для состоявшихся и деловых женщин – это прекрасная возможность показать, как каждая Женщина может реализоваться в жизни и стать примером для подражания” — мастер духовных практик Фатима Хадуева (член жюри).

Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2015″ состоялся 5 декабря. В нем могли принять участие женщины от 23 до 55 лет с высшим образованием, или получающие высшее образование, но не младше 4 курса, ростом от 155 до 180 сантиметров. Победа присуждалась не только по внешним данным, но и по успехам, достигнутым участницами в бизнесе и карьере.

Данное мероприятие создано исключительно для деловых леди, а также для леди, идущие к успеху в области своей профессиональной деятельности.

Все условия конкурса направлены на привлечение женщин с достижениями в области бизнеса, учебы, спорта, политики, культуры, общественной жизни.

В составе жюри и почетных гостей: известные политические деятели, академики РАН, РАЕН, среди которых яснознающая Фатима Хадуева.
Конкурс организован при поддержке Фонда материнства и детства «Московия».

IMG_5794