+7 (985) 225-73-39
Философи: дети, не только цветы жизни, но и опора нашего будущего
ris-2

Гармоничному развитию и творческому началу детей была отведена отдельная секция на выставке – фестивале «Философи» общественного деятеля, журналиста и экстрасенса Фатимы Хадуевой.

В специальной «Игровой зоне» с будущими Айвазовскими, Чайковскими и Успенскими занимались не только беззаботные аниматоры, но и опытные педагоги. Многие детишки впервые сами смогли нарисовать настоящую картину из песка вместе с Фатимой Хадуевой или написать свою первую сказку.

ris-1

Особо бойкие освоили азы боевых искусств вместе с чемпионом мира по карате Мерабом Ботерашвили или научились довольно необычному виду спорта – паркуру. А некоторые молодые дарования уже успели завоевать своих первых поклонников в рамках фестиваля «музыкальное пространство». Юных певцов гости выставки встречали особенно тепло.

Фатима Хадуева собрала уникальную команду, вместе с которой смогла воплотить в жизнь абсолютно новый формат мероприятий. Выставка «Философи» стала уникальной в своем роде: на одной площадке была представлена не только продукция, но и знания. Такое сочетание материального и духовного сплотило множество неравнодушных к самопознанию людей. Посетители смогли присутствовать на уникальных обучающих мастер-классах и семинарах по интересам, целью которых было , в первую очередь, развитие человека, его личности и духовности.

Все, кто не смог присутствовать на этом празднике лично, вскоре смогут увидеть наш фильм, в котором мы постарались максимально передать ту атмосферу гармонии и любви, которая царила на выставке «Философи».