+7 (985) 225-73-39
«9 Лунный день …. трагедия в Кемерово» — соболезнования и комментарии Фатимы Хадуевой

Фатима Хадуева: Когда слышу, кто-то говорит наша работа иногда бесполезна, всегда задумываюсь …. – ведь лично моя работа, в первую очередь, максимально правильно расставить приоритеты и показать , что может произойти . Вчера не просто был день, вчера был один из первых тяжелых лунных дней.
9 Лунный День — это День опасности. Он идет под покровительством Огня! И если вы не успели доделать какие-то дела, именно в этот день  отложенное на потом «пойдет по швам»… Если вы не проговорили должным образом технику безопасности, не поговорили с коллективом/сотрудниками и детьми, такой «корабль» может быть  переполнен и в итоге потонет…

В этот день нельзя конфликтовать! На первый план в такой день выходит «теневая сторона  человеческой личности»… Все потаённо запрятанные пороки вытаются выбраться наружу и реализоваться в материальном мире… Обостряются страхи, обостряется агрессия, обостряются отношения между детьми и родителями… Этот день лучше посвятить прогулке в лесу, в городе,  или вообще минимизировать свое агрессивное состояние. Также важно понимать, что в продолжение к этому особому дню, всякие нерешенные проблемы (которые вы отложили в глубокий ящик) выйдут вновь наружу для того, чтобы вы их наконец-то решили окончательно и проявили свою ВОЛЮ в этом вопросе! Сделайте это один раз и перейдите на другой уровень.
Нужно также  учитывать в будущем периоде 15 и 29 лунные дни, которые достаточно тоже сложные по своей сути…

Кемерово… Сказать о том, что скорбим – это ничего не сказать. Лично я до сих не могу понимаю, как была выстроена система противопожарного отхода/покидания помещения – как все оказались заперты внутри кинотеатра при закрытых дверях… Не отстроена система поведения в экстренных ситуаций – важно научить людей …, так как подобные события происходят и будут происходить… Насколько мне известно вчера, в крупном торговом центре, также произошла драка…»
29060595_1622566097792305_2601828072753112969_o